Aviso de Privacidad

La información proporcionada es utilizada únicamente con fines de informar de eventos y promociones, relacionados o no con las actividades de tu interés. El envío es a título de Genki Studio y su correo privacidad@genkistudio.mx. La respuesta se envía en un plazo no mayor de 24 hrs. Dependiendo del nivel de seguridad de tu cuenta esta respuesta puede llegar a tu buzón de entrada, a la carpeta lotes de correo o correo no deseado (spam). Te pedimos identificar nuestro correo como correo seguro y no aplicar el antispam para que recibas la información oportunamente.

Ley Federal de Protección de Datos Personales

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Genki Studio, con domicilio en Calle "C" Manzana 3 No. 19, Col Educación, Delegación Coyoacán, México D.F.

Los Datos Personales como dicho término se define en la Ley que usted libre y voluntariamente proporcione a Genki Studio a través de este website ("sitio") y/o a través de otros medios electrónicos o análogos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre domicilio, dirección de correo electrónico y números telefónicos.

Genki Studio puede utilizar los Datos Personales para fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, información a clientes y consumidores,  o cualquier otra actividad análoga de conformidad con su objeto social. Genki Studio podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por Genki Studio, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de los servicios contratados. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus Datos Personales sin su previo un consentimiento por escrito.

Genki Studio tiene implementadas medidas de seguridad físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, que son cuando menos, iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información.

Para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales) deberá enviar un correo a Genki Studio, que es el responsable del manejo y la administración de los Datos Personales a la dirección de correo electrónico: privacidad@genkistudio.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En términos de lo establecido por la Ley, estos derechos podrán ser ejercidos a partir del 6 de enero de 2012.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los Datos Personales que se recolectan vía internet. Genki Studio se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este sitio son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Genki Studio se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en este sitio.

privacidad@genkistudio.mx

Utilización de cookies

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario el uso de cookies. Las cookies tendrán la finalidad de obtener información acerca de las secciones que visita, el tiempo que permanece en nuestra web y otros datos estadísticos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Terceros

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.